ColorDining カラーダイニング > ryooon_kitchenさん
-
チキンソテーでワンプレートブランチ🍽
byryooon_kitchenさん
去年の秋に拾った鬼胡桃。洗い、乾燥、熟成、くるみ割り…と食べるまでが大変ですが、ナチュラルなくるみはとても甘くておいしい…
2018年04月15日
-
旬のブリをイタリアンで🍽🍷
byryooon_kitchenさん
和食にしがちなぶり。赤ワインと合わせて濃厚に食べたくて、ぶりは軽く塩焼き、バルサミコソースで食べたらびっくりイタリアン🍷…
2017年11月21日
-
ひと足お先にクリスマスカラー🎄ディナー
byryooon_kitchenさん
目の細かいザルで、手作業で濾した疲労度マックスのかぼちゃスープです🎃 フードプロセッサーなんてなくてもいける。と、5年くら…
2017年11月12日